+370 648 70776
+370 648 70776
Словацкая бизнес виза
Rate this post

Словацкая бизнес виза

Мы предоставляем помощь нашим клиентам в получении Шенгенской бизнес визы .
Словакия является частью территории Шенгенского Соглашения. Обращаясь за Словацкой визой иностранный гражданин получает ту же самую Шенгенскую визу. Приобретив Словацкую Шенгенскую визу Вам не нужна какая либо другая виза в эту страну. Шенгенская бизнес виза позволяет путешествовать по всему Шенгенскому пространству , легально останавливаться на определенное время в Словакии без ограничений / или с некоторыми ограничениями. Имея такую визу Вы также можете заниматься бизнесом в этой стране, встречаться с партнерами по бизнесу, и так далее.

Основные требования обращаясь за визой

Иностранные граждане, желающие въехать в Шенгенскую территорию с целью посетить и/или остаться в Словакии обязаны предъявить заполненную форму прошения в Посольстве или официальном Консулате Словакии, которoe/-ый
находятся в их стране или в ближайшей соседней стране. Они должны предоставить прошение не позже чем за три месяца планируемого посещения. Срок в соответствии с законами для выдачи визы — 1 месяц (30 дней) после даты предоставления прошения получить такую визу. Для граждан из Албании, Боснии, Македонии, Черногории, Сербии, Молдовы, России и Украины применяется упрощенная в ускоренном порядке процедура получения визы, виза выдается в течении 10 дней от момента предотавления прошения.

Необходимые документы обращаясь за получением Словацкой визой
(общий список) :

1. Действующее удостоверение личности (пасспорт или пластиковая карточка;
2. Фото, соответсвующие стандартам ЕС;
3. Заполненная форма прошения;
4. Документы, подтверждающие настоящие цели Вашего планируемого визита и возможного пребывания (здесь может быть официальное приглашение от Вашего бизнес партнера или от местного бизнес учреждения);
5. Документы, подтверждающие Ваше проживание на планируемое время визита ;
6. Международная карта страхования ;
7. Документы о доходах и финансовом положении заявителя (выписка из банка о получаемых доходах не менее чем за 6+ месяцев);
8. Другие документы, которые Посольство или Консулат в праве потребовать у заявителя

Как правило, иностранный гражданин может рассчитывать на получение краткосрочной визы и/или долгосрочной (D) Шенгенской визы. Долгосрочная виза может быть выдана с целью получить разрешениe на жительство в Словакии. Получив такую визу иностранный гражданин может пребывать на территории Словакии в течении действия указанного срока имея право на свободное перемещение во всей территории Шенгенского Соглашения. Время пребывания не может превысить 3 месяцев за полугодний период.

Новости заказа

Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получить последние новости и обновления от нашей команды.
[wysija_form id="3"]
Социальные медиа