+370 648 70776
+370 648 70776
Польская бизнес виза
Rate this post

Польская бизнес виза

Шенгенская бизнес-виза через Польшу

Мы помогаем своим клиентам в процессе получения шенгенской (польской) визы. Так как мы ответственно относимся к этой процедуре, она займет у вас минимум времени. Европейская виза позволит вам путешествовать и находиться в Шенгенской зоне без ограничений или с незначительными ограничениями. Мы несем ответственность за документы, необходимые для получения визы ЕС. Хорошее знание польских законов позволяет нам быстро и качественно справляться с этой процедурой. Мы не откладываем нашу работу, мы делаем ее сейчас и на высоком уровне!

Бизнес-виза

Чтобы получить временную или постоянную бизнес-визу, вы должны получить от нас приглашение, утвержденное Миграционным департаментом. Для подготовки такого приглашения у нас должны быть следующие данные:

  • Копия вашего паспорта;
  • Адрес электронной почты;
  • адрес;
  • сертификат от вашего работодателя о ваших доходах и цели пребывания в Польской Республике.

Пожалуйста, пришлите эту необходимую для нас информацию на адрес электронной поты: info@bizbon.com

Получив необходимую информацию и документы, мы подготовим приглашение, утвержденное Миграционным департаментом (это займет 2 недели), а затем отправим его вам. С этим приглашением вам надо будет обратиться в посольство Польши или в польское дипломатическое представительство. Через несколько недель вам будет выдана шенгенская бизнес-виза.

Отказ в выдаче визы

Если по каким-либо причинам посольство не выдает вам бизнес-визу, но вы считаете, что это решение не мотивировано, мы поможем подготовить процессуальные документы и обжаловать действия посольства в суде.. Знание законов позволяет нам успешно справляться с этой процедурой – у нас есть свои собственные методы и ответственный, но в то же время гибкий подход.

Есть вопросы? Свяжитесь пожалуйста с нами!

Связаться сейчас

Новости заказа

Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получить последние новости и обновления от нашей команды.
[wysija_form id="3"]
Социальные медиа

Виза в Польшу

С 21-го декабря 2007 Польша является частью Шенгенской зоны, зоны без внутренних границ, которая включает в себя территорию 25 стран. Граждане третьих стран могут пересекать внешние границы Польши при наличии действительного проездного документа – как правило, визы. Постановление Совета ЕС № 539/2001 включает в себя список третьих стран, граждане которых должны иметь действительные визы для пересечения внешних границ, а также список стран, граждане которых освобождены от этой обязанности.

Виза в Польшу

В большинстве случаев действительный паспорт является достаточным основанием для пребывания в Польше до 3 месяцев. До прибытия в Польшу (как и во время любого другого путешествия) паспорт должен действительным в течение по крайней мере 6 месяцев. Что касается стран, которые требуют визу перед въездом в Польшу, виза обычно должна быть действительна в течение 6-12 месяцев.

Разрешение на работу в Польше

Иностранные резиденты, желающие работать в Польше, должны получить разрешение на работу и рабочую визу. Разрешение на работу в Польше предоставляется после того, как будет установлено, что оно касается квалифицированной работы и не вредит занятости местного населения. Кроме того, заявление для рабочей визы должно быть сделано на основании разрешения на работу. Важно подчеркнуть, что утверждение рабочей визы предоставляется только за пределами Польши, поэтому если работник находится в Польше, он должен покинуть страну, чтобы получить визу. Рабочая виза действительна не более одного года. В случае необходимости возможно продление визы.

Список стран, граждане которых могут посещать Польшу без визы

Также при пересечении границы граждане третьих стран обязаны:

1) обосновать цель и условия предполагаемого пребывания;

2) доказать, что у них достаточно денежных средств как на период запланированного пребывания, так и для возвращения в страну своего происхождения или транзита в третье государство, в котором они будут официально признаны;

3) или доказать, что у них есть возможность законно приобрести средства для проживания.

Кроме того, они не должны входить в список лиц, которым было отказано во въезде или которые являются угрозой для общественного порядка, национальной безопасности или международных отношений какого-либо из государств Шенгенского договора. Заявление на визу должны быть представлено и рассмотрено в соответствующем консульском учреждении Польши и в соответствии с его территориальной компетенцией. Кандидаты должны обратиться в соответствующее консульское учреждение еще до подачи заявления, чтобы получить образец заявления, а также информацию о процедурах (в том числе о возможности электронной регистрации заявки) и о визовых сборах. Заявление будет рассмотрено не позднее чем через 15 календарных дней со дня подачи полного комплекта документов. К сожалению, в некоторых странах нет консульских учреждений Польши. В этом случае заявитель обязан подать заявление в соответствующее консульское учреждение в другой стране.