+370 648 70776
+370 648 70776
Временный вид на жительство (внж) в Испании
Rate this post

Жизнь в Королевстве Испания

Королевство Испания – это многокультурная страна, в которой, не нарушая законов страны и установленных общественных и моральных норм, можно исповедовать свою веру, изъяснять свои мысли, идеи, объединяться в различные многокультурные общества, а жители страны являются услужливыми и дружелюбными.

Основываясь на исследованиях, выполненных Мировой Организацией Здравоохранения, Королевство Испания имеет одну из наилучших систем здравоохранения в мире. В стране можно получить качественное медицинское обслуживание и лечиться в современных учреждениях здравоохранения.

Летом в стране очень жарко, поэтому вы сможете наслаждаться теплом, а зимы совсем нехолодные, поэтому вам не нужно будет тратить много денег на отопление жилья.

Внутреннее и внешнее сообщение с внутренними или другими мировыми городами развито очень широко. В Королевство можно прибыть почти из всех мировых столиц. Поэтому в случае необходимости у вас не возникнет проблем при путешествии в различные страны мира или при посещении родственников или друзей в любых городах мира.

Приобретение недвижимости

Лицо, желающее обратиться за получением визы инвестора в Королевстве Испания сроком на один год, может сделать это, приобретя недвижимость на сумму от 500 000 Евро. Эту сумму можно исплльзовать, приобретая несколько объектов недвижимости. В этом случае лицо, приобретшее недвижимость на указанную сумму, может получить визу инвестора не только лично, но и вместе с членами семьи первой линии (муж или жена, дочь, сын), количество членов первой линии семьи не важно — все могут обращаться за визой на этом основании.
Для получения права на проживание другим членам семьи в Испании (маме, отцу и др.) необходимо обращаться на других основаниях для получения визы.

При обращении за визой инвестора на основании приобретении недвижимости миграционное ведомство рассматривает просьбу с соответствующими документами около 20 календарных дней.
Виза выдается сроком на 1 год и может быть затем продлена на 2 года.

Необходимые документы:

  1. Паспорт;
  2. Справка о несудимости из государства проживания до прибытия в Испанию;
  3. Страховка здоровья;
  4. Сертификат о приобретении недвижимости;
  5. Официальные документы должны быть легализованы или с апостилями;

Наши услуги:

  1. Помощь в приобретении недвижимости;
  2. Заполнение необходимых форм и других документов на получение визы;
  3. Сопровождение клиента в необходимые институции;
  4. При необходимости — подготовка доверенности;
  5. Перевод необходимых документов на испанский язык.

Наличие необходимых средств на банковском счету

Если иностранный гражданин имеет на счету испанского банка 1 000 000 евро и обладает сертификатом, полученным от испанского банка о наличии такой денежной суммы, то он может обращаться за получением визы инвестора сроком на 1 год.

Для получения права на проживание в Испании другим членам семьи (маме, отцу, жене, сыну, дочери и др.) следует обращаться, используя иные основания получения визы.

При обращении за визой инвестора на основании наличия 1 000 000 евро на счету испанского банка, миграционное ведомство рассматривает просьбу с соответствующими документами около 20 календарных дней.
Виза выдается сроком на 1 год и может быть затем продлена на 2 года.

Необходимые документы:

  1. Паспорт;
  2. Справка о несудимости из государства проживания до прибытия в Испанию;
  3. Страховка здоровья;
  4. Сертификат из банка о наличии необходимой денежной суммы на счету банка;
  5. Официальные документы должны быть легализованы или с апостилями.

Наши услуги:

  1. Заполнение необходимых форм и других документов на получение визы;
  2. Сопровождение клиента в необходимые институции;
  3. При необходимости — подготовка доверенности;
  4. Перевод необходимых документов на испанский язык.

Учреждение предприятия для ведения бизнеса

Иностранные граждане могут обращаться за получением визы инвестора на основании ведения бизнеса, являясь акционером предприятия, минимальный уставной капитал которого должен быть не менее 3000 евро (более подробная информация об учреждении предприятия предоставлена в разделе «Учреждение предприятия»). Если на предприятии с минимальным уставным капиталом всего один акционер, который владеет всем пакетом акций предприятия, то он может обращаться за визой инвестора. Однако, если на предприятии более, чем один акционер и все акционеры планируют обращаться за визой инвестора, тогда уставной капитал предприятия должен составлять не менее 50 000 евро, и каждый из акционеров должен владеть не менее, чем 2 % акций компании.

При получении визы инвестора нет необходимости вести деятельность какое-то время, за ее получением можно обращаться сразу, как только предприятие будет зарегистрировано в регистре.

В этом случае очень важно предоставить миграционной службе бизнес план, в котором детально указана деятельность, которую ведут или планируют вести акционеры предприятия, сколько создано рабочих мест, сколько средств инвестировано в бизнес.

Для получения права на проживание в Испании другим членам семьи (маме, отцу, жене, сыну, дочери и др.) следует обращаться, используя иные основания получения визы.

Виза выдается сроком на 1 год и может быть затем продлена на 2 года.
Миграционная служба рассматривает документы около 2-3 месяцев.

Необходимые документы:

  1. Паспорт;
  2. Справка о несудимости из государства проживания до прибытия в Испанию;
  3. Страховка здоровья;
  4. Выписка из банка о наличии не менее 1200 евро на личном счету, необходимых на проживание в Испании на период действия визы;
  5. Документы, подтверждающие наличие и владение акциями предприятия;
  6. Официальные документы должны быть легализованы или с апостилями.

Наши услуги:

  1. Заполнение необходимых форм и других документов на получение визы;
  2. Сопровождение клиента в необходимые институции;
  3. При необходимости — подготовка доверенности для представительства в различных учреждениях при выполнении разных действий (за исключением открытия банковского счета, в этом случае Вы должны явиться лично);
  4. Перевод необходимых документов на испанский язык;
  5. Помощь в подготовке бизнес плана.

Воссоединение семьи

Члены семьи иностранца, который на законных основаниях пробыл в Испании в течение одного года и имеет разрешение на проживание в стране еще на один год, могут обращаться за получением визы по воссоединению семьи.

Виза выдается сроком на 1 год и может быть затем продлена на 2 года.
Миграционная служба принимает решение в течение 2-3 месяцев.

Лица, которые могут подавать заявление о воссоединении семьи:
1. Супруг (а) иностранного гражданина
2. Дети иностранного гражданина (включая усыновленных) до 18 лет.

Наши услуги:

  1. Заполнение необходимых форм и других документов на получение визы;
  2. Сопровождение клиента в необходимые институции;
  3. При необходимости — подготовка доверенности для представительства в различных учреждениях при выполнении разных действий (за исключением открытия банковского счета, в этом случае вы должны явиться лично);
  4. Перевод необходимых документов на испанский язык.

Необходимые документы:

  1. Паспорт;
  2. Справка о несудимости из государства проживания до прибытия в Испанию;
  3. Страховка здоровья;
  4. Выписка из банка о наличии не менее 1200 евро на личном счету, необходимых на проживание в Испании на период действия визы;
  5. Документы, подтверждающие родственную связь (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и др.);
  6. Официальные документы должны быть легализованы или с апостилями.

Есть вопросы? Свяжитесь пожалуйста с нами!

Связаться сейчас

Новости заказа

Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получить последние новости и обновления от нашей команды.
[wysija_form id="3"]
Социальные медиа