+370 648 70776
+370 648 70776
Датская бизнес виза
Rate this post

Датская бизнес виза

Мы эффективно помогаем нашим клиентам в получении шенгенской (датской) визы. Так мы ответственно относимся к этой процедуре, она займет у вас минимум времени. Европейская виза позволит вам путешествовать, создавать бизнес и находиться в Дании и странах Шенгенской зоны без каких-либо или с минимальными ограничениями. Мы  несем ответственность за процесс подачи документов на получение виз ЕС !

Два способа подготовки и доставки вам приглашения:

  1. Мы можем отправить приглашение по почте, а клиент должен с этим приглашением  обратиться в посольство Дании в своей стране .
  2. Или, мы можем отправить приглашение клиенту по электронной почте. В  этом случае необходимо только прийти в посольство (меньшие затраты времени ) .

Обычно датский представитель в стране (посольстве) бесплатно решает, следует ли выдавать визу или нет.

  • Если нет причины отказа в предоставлении визы, виза будет успешно выдана.
  • Если есть причина для невыдачи визы, тогда этот вопрос будет направлен в Миграционный департамент Дании, который рассматривает каждый случай отдельно.

Общие требования к клиенту:

  • Срок действия паспорта должен  быть на 3 месяца дольше, чем срок действия визы .
  • паспорт должен быть выдан не позднее, чем 10 лет назад.
  • Клиент должен иметь достаточно средств на весь период пребывания в Дании: по крайней мере 350 DKK в сутки (около 50 евро), если человек живет у приглашающего , или как минимум 500 DKK в день (около 70 евро), если он / она живет в отеле.
  • Клиент должен иметь сертификат страхования здоровья. Минимальное страховое покрытие должно быть 30 000 EUR. Этот вид страхования должен быть действителен во всех Шенгенских странах и покрывать все расходы, связанные с возможными болезнями , транспортировкой домой после тяжелой болезни или в случае смерти.

Все эти требования будут действительны в течение периода получения визы и по прибытию в страну. Клиент должен всегда быть готовым доказать, что он имеет достаточно финансовых средств и действительный сертификат о страховании. В противном случае, виза будет отменена и клиент  должен немедленно покинуть страну Шенгенской зоны. Если клиент не покинет  страну в последний день действия визы или попытается получить временный или постоянный вид на жительство в период его посещения, то он будет в статусе «карантина» в течение 5 лет.

Есть вопросы? Свяжитесь пожалуйста с нами!

Связаться сейчас

Новости заказа

Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получить последние новости и обновления от нашей команды.

Социальные медиа

Покупка и продажа бизнеса в Интернете