+370 648 70776
+370 648 70776
Временный вид на жительство (внж) в Дании
Rate this post

Временный вид на жительство (внж) в Дании

Мы можем помочь вам  получить вид на жительство в Дании. Когда вы открываете компанию, вы получаете возможность на получение разрешения на временное проживание, чтобы жить и работать в Дании в течение одного года. Минимальный уставной капитал компании должен быть 80 000 DKK = около 10 730 EUR. Мы  откроем банковский счет на имя Клиента. Затем Клиент должен перевести деньги на счет датской компании. Если Клиент не желает внести всю сумму сразу, мы можем внести уставной капитал своими деньгами, а затем получить их обратно. После того как клиент прибудет в Данию, он должен оплатить сумму уставного капитала  в течение определенного времени.

Если иностранец хочет получить датский временный вид на жительство , недостаточно просто открыть компанию. Клиенту также придется доказать, что он собирается открыть / развивать серьезную, инновационную компанию в Дании. Это означает, что небольшой ресторан / магазинчик / торговая компания не являются достаточным основанием, чтобы получить вид на жительство в Дании. Иностранец, желающий получить вид на жительство должен организовать серьезный бизнес в Дании, где присутствие и участие учредителя компании в бизнесе является обязательным. Рекомендуется, чтобы число акционеров не превышало 3-4 человек.

Специалисты нашей компании помогут Вам подготовить бизнес-план, документацию для компании, а также помогут в  сотрудничестве с  другими датскими компаниями. Мы также обеспечим возможный проект договора с  датской компанией и другие необходимые документы. Все документы будут на датском или английском языках.

Клиент, желающий  получить датский временный вид на жительство, может самостоятельно обратиться за ним в местное посольство, или, мы можем обратиться в посольство Дании от имени клиента. Затем заявитель должен посетить местное посольство в стране своего пребывания , чтобы оставить свои отпечатки пальцев.

1 Клиент присылает нам необходимую для инициирования процесса информацию (копию паспорта, адрес, адрес электронной почты, номер телефона)  на адрес info@bizbon.com, После того, как мы подпишем контракт, клиент должен заплатить аванс в размере 50% от стоимости услуги.
2 В течение одной недели мы готовим все необходимые документы и отправляем их на электронную почту клиента. Клиент распечатывает их в соответствии с инструкцией и отправляет нам назад уже подписанные и нотариально заверенные документы срочной курьерской почтой.
 3 Получив подписанные документы, мы в течение 3 недель подготовим все необходимые документы и получим для клиента разрешения государственных учреждений (полный пакет – документы для компании и на ВВЖ).
 4 Когда документы для компании и на ВВЖ будут готовы, мы отсканируем их и отправим и клиенту по электронной почте, а также и попросим клиента об оплате оставшихся 50% суммы.
 5 После получения оставшейся оплаты, документы будут отправлены курьерской почтой.
 6 По получении документов клиент должен обратиться в ближайшее посольство и предоставить свои документы, а также оплатить  подачу документов.
 7 Решение принимается в течение 3 месяцев после того, как Миграционный департамент Дании получит документы из посольства, куда Вы подали документы. Эти документы будут направлены в местное посольство.
 8 После положительного решения должен обратиться в посольство, чтобы получить краткосрочную национальную визу D типа а основе утвержденного ВВЖ.
 9 После получения визы клиент немедленно приезжает в Данию и идет в Центральный регистр физических лиц, чтобы подать заявление на получение пластиковой карточки ВВЖ.
 10 Пластиковая карточка ВВЖ изготавливается в течение 5 рабочих дней и выдается сроком на один год.
 11 Отныне иностранец имеет право жить в Дании в течение одного года, путешествовать по странам Шенгенской зоны и вести свой бизнес. За два месяца до истечения срока действия ВВЖ клиент должен обратиться за его возобновлением/продлением  и представить документы о налоговой и предпринимательской деятельности.

Привезите свою семью в  Шенгенскую зону (Дания)

Клиент должен подать заявление для каждого члена семьи отдельно. Основными требованиями являются способность клиента содержать себя и проживание всей семьи по тому же адресу в Дании. Члены семьи  получат временный вид на жительство,  который позволяет им работать в Дании.

Постоянный датский вид на жительство

Основные требования для получение постоянного вида на жительство :
  • По крайней мере 5 лет легального пребывания в Дании
  • Заявитель должен быть старше 18 лет
  • Отсутствие судимости
  • Отсутствие долгов перед правительством Дании
  • Отсутствие государственной финансовой поддержки за последние 3 года до подачи заявления
  • Знание датского языка (требуется сертификат государственного экзамена)
  • Работа или учеба в течение полного рабочего дня в Дании по крайней мере последние 3 года перед подачей заявки
  • Работа  или учеба в  течение полного рабочего дня в момент подачи заявки.

Есть вопросы? Свяжитесь пожалуйста с нами!

Связаться сейчас

Новости заказа

Присоединяйтесь к списку рассылки, чтобы получить последние новости и обновления от нашей команды.

Социальные медиа

Покупка и продажа бизнеса в Интернете